Prefeitura de Itararé

Publicado em 5 de julho de 2017

Heliton do Valle prestigia final da 1ª fase do Campeonato Rural de Futebol de Itararé

Prefeito aproveitou a oportunidade para também dialogar com a população

Para o chefe do Executivo voltar a realizar tradicional competição era uma de suas metas

Terminou no domingo (02) a 1ª fase do Campeonato Rural de Futebol de Itararé (SP). As últimas partidas foram realizadas no Bairro Pedra Branca. Morro Azul venceu em 04 a 00 Boa Vista; os donos da casa não compareceram e deram a vitória por WO ao Lageado.
A partida contou com a presença do prefeito, Heliton do Valle.
Conforme ele, voltar a realizar esta tradicional competição era uma de suas metas. “Fico feliz em ver o resultado e participação de todos. Queríamos socializá-los e reavivar os velhos tempos. Vejo que conseguimos”, comenta.
Na oportunidade, o chefe do Executivo, além de prestigiar os jogos, também dialogou com a população.

Próxima fase – Em virtude dos Jogos Regionais, a segunda fase da competição foi adiada e terá início no dia 30 de julho. Confira a seguir os classificados:
Grupo A: – Fazenda Primavera, Lageado, Santa Cruz, Cerrado
Grupo B: – Rodeio, Morro Azul, Pinheirão / Matão e União