Prefeitura de Itararé

Publicado em 5 de fevereiro de 2018

Itararé (SP) conquista medalha de ouro no Truco em Jogos Regionais dos Idosos

O município também foi destaque no Xadrez com a medalha de bronze

Com o resultado, a dupla vencedora do Truco ganhou vaga para a fase estadual do torneio

Os atletas de Itararé (SP), Reinaldo Benedito e Teresa Weiss, conquistaram o primeiro lugar na modalidade Truco nos Jogos Regionais dos Idosos 2018 (JORI).

A final foi vencida por 2 a 0, contra a equipe de Sorocaba, com parciais de 12×2 e 12×3.

Além disso, no Xadrez, o atleta Rogério Noremberg ficou com a medalha de bronze.

Com o resultado, a dupla vencedora do Truco ganhou vaga para a fase estadual do torneio. A etapa será realizada entre os dias 23 de março e 1º de abril em Praia Grande (SP).

Confira a classificação de Itararé nas demais modalidades:

Damas (masculino): Acácio Pedroti – 5° Lugar

Dança de Salão A: Antônio Carlos Ospedal e Maria José Ospedal – 10º Lugar

Dança de Salão B: João Batista Rodrigues e Maria Neiva Iancki – 7° Lugar

Dominó (masculino): Ariovaldo Benedito de Freitas e José Maria Rocha – 8º lugar

O JORI contou com a participação de 14 modalidades: Atletismo, Buraco, Damas, Dança de Salão, Dominó, Truco, Vôlei adaptado, Xadrez, Bocha, Coreografia, Malha, Natação, Tênis e Tênis de Mesa.

Cerca de 2500 atletas participaram da competição, a delegação itarareense levou 32 pessoas, entre atletas e comissão técnica.

Com as conquistas, o município ficou em 13º lugar no ranking geral. Participaram ao todo 45 cidades.

O evento ocorreu em Itapeva (SP) entre dos dias 31 de janeiro e 4 de fevereiro.